Erste Niederlage für den SC Weiler

Am So., d. 13.09.15 um 17 Uhr war unsere Mannschaft bei der SV Vesalia Oberwesel II zu Gast. Das Spiel begann recht ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich eine richtig nennenswerte Torchance erarbeiten. In der 28. Minute dann eine Szene die man NICHT in die Kategorie „Fair Play“ einordnen kann. Unser Verteidiger Christoph Kramer liegt verletzt im eigenen Strafraum, ungeachtet dessen spielte Oberwesel weiter und ein Schuss ihres Angreifers wurde noch so unglücklich abgefälscht das unser Torwart Marcus Hardt keine Chance mehr hatte das 0:1 zu verhindern. Solche Szenen wurden im Fußball auch schon fairer behandelt!!!
Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Oberwesel dann durch einen platzierten Schuss aus 20 Metern das 2:0.
Direkt zu Beginn der 2.Halbzeit konnte man erkennen das unsere Mannschaft sich einiges vorgenommen hat. Man nahm nun die Zweikämpfe wesentlich intensiver an und der Lohn war das 1:2 durch ein Tor von Frank Melzner. Kurze Zeit später glich Sebastian Lipkowski zum 2:2 aus und alles sprach dafür das hier noch ein Sieg für den SC Weiler in der Luft lag.
10 Minuten vor Spielende führte ein Blackout zur unverdienten Führung von Oberwesel, einen katastrophalen Fehlpass brauchte ein Oberweseler Stürmer nur noch zum 3:2 zu verwerten. Man versuchte zumindest noch das 3:3 zu erzielen aber fast mit dem Schlusspfiff erzielte Oberwesel noch das 4:2. Auch hier wurde ein klares Foul eines Stürmers an unserem Verteidiger vom Schiedsrichter nicht geahndet.
Eigentlich hätte die Mannschaft ganz klar zumindest einen Zähler verdient, sie hat vor allem in der 2.Halbzeit ein tolles Spiel absolviert und das ohne die urlaubs- oder krankheitsbedingt fehlenden Stammspieler Benny Krallmann, Timo Boos, Mirco Schieß und Tobias Wagner. Letztendlich kommen solche Spiele immer wieder im Fußball vor und daher heißt es nun Abhaken und auf das nächste Spiel konzentrieren.
Vorschau: Am kommenden Sonntag empfängt der SC Weiler die SG Ehrbachtal/Ney II um 12:30 Uhr im Buchenauer Stadion. Es wäre schön wenn uns auch hier wieder einige Anhänger unterstützen würden. Für Speis und Trank ist wie immer gesorgt.
Fotos: Aktuelle Tabelle und kommender Spieltag

Boppard-20150914-00209