SC Weiler siegt beim SV Kisselbach mit 3:1

Der SC Weiler hat bewiesen das man zurecht in der Spitzengruppe der C-Klasse Rhein seinen Platz hat. Jedoch wurde die erste Halbzeit zu hektisch von Seiten unserer Mannschaft geführt. Es wurden riesige Möglichkeiten zur Führung vergeben und das sollte sich erst einmal rächen. Der SV Kisselbach nutzte seine erste richtige Chance in der 30.Minute auch gleich zur 1:0 Führung. Unsere Mannschaft zeigte sich aber keineswegs geschockt und Torjäger Benny Krallmann zeigte an diesem Tage wieder einmal seine Vollstreckerqualitäten und konnte in der 40.Minute zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Spielertrainer Sebastian Lipkowski muss von seiner Mannschaft in der 2.Halbzeit einiges mehr gefordert haben denn diese zeigte nun ihr wahres Gesicht und spielte einen klasse Fussball. Vor allem Hermann Kine leitete ein ums andere Mal über die rechte Seite tolle Spielzüge ein. Weiler war nun in allen Belangen überlegen und Benny Krallmann machte auf Vorarbeit des ebenfalls stark spielenden Benny Minning sein zweites Tor in der 60. Minute. Keine 10 Minuten später konnte Benny Krallmann sein nun viertes Dreierpack nach toller Vorarbeit von Hermann Kine erzielen. Benny Krallmann gilt heute auch ein Sonderlob, er ging leicht angeschlagen ins Spiel und machte trotzdem eiskalt 3 Tore, man merkt ihm einfach an das er sich in Weiler wohl fühlt und geht als Kapitän der Mannschaft auch immer voran.
Aber der gesamten Mannschaft gehört heute ein dickes Lob, auch wenn es zeitweise mal nicht ganz so gut läuft, sie ist diszipliniert und hilft sich gegenseitig wieder auf. Es macht einfach Spaß ihnen zuzuschauen und sie steht nun verdient auf dem 2.Tabellenplatz hinter dem immer noch ungeschlagenen Tabellenführer Damscheid.
Vorschau: Kommende Woche hat der SC Weiler spielfrei, wir werden an dieser Stelle wieder die nächste Begegnung bekannt geben.
Fotos: Einige Impressionen während des Spiels in Kisselbach

DSCN3124 DSCN3126 DSCN3131 DSCN3134 DSCN3135 DSCN3136 DSCN3137 DSCN3145 DSCN3146 DSCN3147 DSCN3152 DSCN3154 DSCN3160