SC Weiler siegt mit 2:0 gegen SG Ehrbachtal II

Die Falle präsentiert: 10639593_10152337988749599_5955482273820915267_n

Am Sonntag, d. 20.09.15 pfiff der Schiedsrichter um 14:22 Uhr die Partie in Bad Salzig ab. Was man in den gut 90 Minuten zuvor gesehen hat war eine Partie auf niedrigem Niveau, abgesehen von ein paar wenigen Höhepunkten. Unsere Mannschaft wirkte verkrampft und schaffte es nicht Ruhe und Ordnung ins Spiel zu bringen. Das sie es wesentlich besser kann zeigte sich in zwei Situationen in der Anfangsphase. Ein langer Ball von Benny Minning in den Lauf von Hermann Kine, dieser mit einer prima Flanke zu Benny Krallmann und seine Volleyabnahme geht knapp über das Tor. Keine 5 Minuten später erneut Benny Krallmann mit einer tollen Direktabnahme, dieser Volleyschuss aus 20 Metern kracht aber leider nur an die Latte. In der 30 Minute machte es Benny Krallmann dann besser. Über mehrere Stationen gelangt der Ball zu ihm in den Strafraum, kurzer Dreher und endlich das 1:0. Wenn man aber meinte das dieses Tor etwas bewirkt hätte sah sich getäuscht. Ganz im Gegenteil, Ehrbachtal versuchte vor allem die Unsicherheiten unserer Mannschaft auszunutzen und hatte einige Standardsituationen die unseren Torwart Marcus Hardt aber nicht wirklich in Bedrängnis brachten. Der SC Weiler erarbeitete sich einige Torchancen die aber allesamt überhastet und auch kläglich vergeben wurden. Erst in der 75. Minute wurde der Ball über ein paar direkte Stationen zu Benny Krallmann gebracht, dieser überspielt seinen Gegenspieler und wird, bevor er abschließen kann, klar gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt er selber zum 2:0. Fazit: In Oberwesel hatte man den besseren Fußball gezeigt und verloren, heute mit einer schlechteren Leistung gewonnen. Es gibt halt auch mal Tage an denen es nicht so gut läuft, wichtig war der Sieg und damit hat man weiter Tuchfühlung zur Tabellenspitze. Das es die Jungs wesentlich besser können haben sie schon eindrucksvoll bewiesen und das werden sie mit Sicherheit auch wieder in den nächsten Partien zeigen.
Vorschau: Am Samstag, d. 26.09.15 ist unsere Mannschaft bei der SG Biebertal/Biebern zu Gast. Die Partie wird um 18 Uhr stattfinden. Wir würden uns freuen wenn uns auch hier wieder einige treue Anhänger unterstützen würden.

1394091_10151736395104599_2095946378_n