2. Mannschaft des SC Weiler weiter erfolgreich

Mit dem 10. Sieg im 12. Saisonspiel setzte die 2. Mannschaft des SC Weiler ihre Erfolgsserie fort und belegt weiterhin einen hervorragenden 2 . Platz in der Reserveklasse.

Gegen die 2. Mannschaft der SG Leiningen siegte die Truppe von Trainer Markus Hubele souverän mit 6:1. Auch wenn Trainer Hubele nach dem Spiel nicht 100%ig zufrieden war, so sahen die Zuschauer ein kurzweiliges Spiel mit vielen Toren und einigen schönen Ballstaffetten. Lorenz Wagner glänzte dabei ebenso mit 2 Treffern wie Marvin Henzler. Die beiden anderen Treffer erzielten Philipp Knopp und Neuzugang Nico Bollinger.
Es spielten: Heidebrecht-Hubele-Nick-Knopp-Schmidt-Kopp-Wagner-Knopp-Bollinger-Scholl-Henzler-Pfeifer

Am Sonntag, 23.04. steht um 12.30 Uhr in Pfalzfeld das Spitzenspiel des 1. (SG Braunshorn III) und des 2. (SC Weiler II) an.

Foto 1: Marvin Henzler trifft zum 1:0
Foto 2: Doppeltorschütze Lorenzinho Wagner