Neue Ausgabe des „SC-KURIER“

Die neue Ausgabe des „SC-Kurier“, dem Vereinsmagazin des SC Weiler ist erschienen und liegt wieder wie üblich in zahlreichen Geschäften und gastronomischen Betrieben in Boppard, Bad Salzig, Buchenau und Weiler sowie im Vereinsheim des SC Weiler kostenlos für alle Interessierten aus. Zusätzlich wird das Heft in Weiler und auf der Fleckertshöhe an zahlreiche Haushalte verteilt. Das Heft ist wieder prall gefüllt mit Informationen, Berichten, Statistiken und Fotos aus dem regen Vereinsleben des SC Weiler. Der SC Weiler wünscht viel Spaß beim Lesen und dankt auf diesem Wege den zahlreichen Inserenten im Vereinsmagazin sowie Frank Hommer von der Fa. Schilderwerkstatt Boppard für die gelungene Gestaltung.