Einladung zur Vereins-Winterwanderung des SC Weiler

Am Samstag, d. 16.2.19 werden wir vom SC Weiler wieder unsere alljährliche Vereins-Winterwanderung veranstalten, alle Mitglieder des SC Weiler mit ihren Angehörigen sind hierzu herzlich eingeladen. Die Winterwanderung hat über viele Jahre hinweg einen festen Platz im Terminplan unseres Vereins und die hohen Teilnehmerzahlen aus der Vergangenheit sprechen hier Bände.

In diesem Jahr haben wir die Strecke Hunsrückbahn-Wanderweg ausgesucht, eine wunderschöne Wanderung mit herrlichen Aussichtspunkten die auch die jüngeren Teilnehmer keinesfalls überfordern wird. Wie immer werden wir auch eine Zwischenstation organisieren und alle Teilnehmer mit heißen wie auch kalten Getränken und einer leckeren Mahlzeit verwöhnen. Folgender Ablauf ist geplant: Treffpunkt 11 Uhr am Bahnhof Boppard (gerne können wir auch Fahrgemeinschaften von Weiler nach Boppard vereinbaren, bei Interesse an Frank Gutmann Tel: 017618910079 wenden) Abfahrt 11:17 Uhr mit der Hunsrückbahn Richtung Emmelshausen Ab Bhf Fleckertshöhe oder Ehr wandern wir dann den Hunsrückbahn-Wanderweg über Ehrerheide, Mermicherhof, Liesenfeldhütte, Hubertusschlucht, Rauherberg-Tunnel und Talberg-Tunnel bis nach Boppard. Hartgesottene können dann noch von Boppard bis nach Bad Salzig wandern, um 16:18 Uhr und 17:18 Uhr fahren aber auch Züge von Boppard nach Bad Salzig. Gemütlicher Abschluss in der Antoniusstube in Bad Salzig mit Abendessen, kleiner Tombola und ein paar Unterhaltungspunkten. Natürlich sind auch Teilnehmer willkommen die nicht an der Wanderung teilnehmen können aber beim Abschluss in der Antoniusstube dabei sein möchten. Um das Ganze vorab organisieren zu können bitten wir um Anmeldung mit Teilnehmerzahl und Angabe der vollständigen Namen sowie einer Menüauswahl in der Antoniusstube die ihr der Karte (unten angefügt) entnehmen könnt. Sollten spezielle Wünsche für das Essen anliegen bitten wir darum das in der Anmeldung anzugeben (Bsp.: Max Mustermann, Pizza Salami groß mit Paprika und extra Käse). Dann wird es beim Servieren der Mahlzeiten in der Antoniusstube einfacher dies den Personen zuzuordnen (die Kosten in der Antoniusstube trägt jeder Teilnehmer selber). Wir würden uns über eine rege Teilnahme wie in den vergangenen Jahren sehr freuen, Rückmeldungen bitte bis spätestens Sonntag, den 10.2.19 an Frank Gutmann Tel: 017618910079 (auch per Whats app möglich) Speisekarte Antoniusstube Für unsere kleinen Gäste:

kleines paniertes Schnitzel mit Pommes und Ketchup                           € 5,50

Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup                                            € 4,50

Spätzle mit Soße                                                                                             € 2,80

Pommes mit Ketchup                                                                                    € 2,00

Kinder-Pizza (nach Wahl)                                                                            ab € 2,50

Salate: Salatteller „Hähnchen“ großer gemischter Salat mit Essig-Öl-Dressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen   € 9,50

Salatteller „griechisch“ großer grüner Salat, Gurken, Tomaten, Ei, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse  € 6,50

Italienischer Salat  Nr.1                   grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Käse  € 4,80

Italienischer Salat Nr.2                         grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Schinken, Käse € 5,70

Italienischer Salat Nr. 3                  grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Schinken,* Thunfisch, Käse € 6,20  

Pizza !!!  NEU Pizza XXL (32cm) +2€  !!! *alle Pizzen werden mit Tomatensoße, Gouda und Oregano Serviert

4 Margaritha mit Tomatensoße, Gouda und Oregano  4,00 €
5 Salami mit Salami  5,00 €
6 Cipolla mit Zwiebeln  5,00 €
7 Paprika mit Paprika  5,00 €
8 Funghi mit Champignons  5,20 €
9 Funghi – Salami mit Chompignons und Salami  5,50 €
10 Siziliana mit Champignons, Salami und Paprika  5,60€
11 Hawaii mit gek.Schinken und Annanas  5,90€
12 Tonno mit Thunfisch und Zwiebeln  5,90€
13 Chef mit Champignons, Oliven, Paprika und gek. Schinken  6,40€
14 Capresse mit Champignons, Paprika, Oliven, Kapern und Sardellen  6,40€
15 Pepperoni Peperoniwurst  5,10€
16 Carciofi Artischocken und Spargel  6,40€
17 Bolognese mit Fleischsoße  5,90€
18 Sorrento mit Thunfisch, Peperoniwurst und Zwiebeln  6,40€
19 Speziale mit gek. Schinken, Paprika, Peperoniwurst, Champignons und Ei  6,90€
20 Prosciutto mit gek. Schinken  5,40€
21 Marinara mit Meeresfrüchten  6,90€
22 Scampi mit Scampis  7,40€
23 Napoli mit Sardellen und Zwiebeln  5,90€
25 Florida mit Scampis und Annanas  7,90€
26 Garda mit Champignons,gek. Schinken und Artischocken  6,20€
27 Tropical mit gek. Schinken, Spargel und Ananas  6,40€
28 Suprise mit Champignons gek. Schinken und Sardellen  6,40 €
29 Capriciossa  mit gek. Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Paprika  6,90€
30 Motta mit Salami und Ananas  5,90€
31 Juventina mit frischen Pilzen  5,60€
70 Vulcana mit Peperoniwurst und mit Frischkäse gefüllte Peperoni  6,90€
71 Spinat mit Spinat und Gorgonzola  6,90€
81 Gyros mit Gyros, Zwiebeln und Tzatziki  6,90€
82 Gyros Speziale mit Gyros, Zwiebeln, Tzatziki und Schafskäse  7,40€
86 California mit Hähnchenbrust, Ananas, Champignons und scharfe Peperoni  7,40€
87 Barbecue mit Hähnchenbrust, Mais, Zwiebeln und Barbecuesoße  7,40€
88 Rucola mit Mozzarella gek. Schinken, Rucola und frisch geriebener Parmesan  6,90 €
89 Serrano mit Mozzarella, Seranoschinken, Rucola und frishch geriebener Parmesan  7,50 €
91 Texas mit Mais, Rinderhackfleisch, Bacon und Barbecuesoße 6,90 €

Pasta Alle Nudelgerichte werden auf Wunsch mit Käse überbacken  +0,50 € Spagetti

Napoli mit Tomatensoße  5,00€
Carbonara mit Schinken-Sahne-Soße  5,50€
al Tonno mit Thunfisch-Sahne-Soße  5,50€
Bolognese mit Fleischsoße  5,00€

Tortellini* *Gefüllte Nudeln mit Fleisch

Napoli mit Tomatensoße 5,90€
Carbonara mit Schinken-Sahne-Soße 6,40€
al Tonno mit Thunfisch-Sahne-Soße 6,40€

Forno – Überbackenes

Lasagne – Schichtnudeln mit Hackfleischsoße und Käse überbacken 5,90€

Schnitzel (vom Schwein):

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes                                                                   € 9,50

Zwiebelschnitzel mit Pommes                                                                                € 10,50

Jäger- oder Zigeunerschnitzel mit Pommes                                                    € 10,50

Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Käse überbacken und Pommes                    € 10,50

Schnitzel „Wiener Art“ mit gebratenen Champignons und Pommes           € 11,50

Champignon Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat                                        € 12,50

Bauern Schnitzel Rahm-Pilze, Zwiebeln und Dörrfleisch mit Pommes und Salat  €12,50

Steaks: Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes                                            € 17,90

Rumpsteak mit Zwiebeln und Pommes                                                                    € 17,90

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und Kroketten                                                  € 17,90

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.