DERBYTIME, SSV Boppard II gegen SC Weiler

Am Freitag, d. 5.4.19 um 20 Uhr tritt unsere 1.Mannschaft zum Derby beim SSV Boppard II an.

Der Gastgeber spielt eine klasse Saison, ist derzeit mit unserem SC Weiler bei einem Spiel weniger punktgleich auf dem 4.Tabellenplatz. In diesem Spiel treffen die beiden offensivstärksten Mannschaften der Liga aufeinander, Boppard hat bis dato 56 Tore erzielt bei 31 Gegentoren, unser SC 52 Tore bei 38 Gegentoren. Wenn man aber den Tabellenführer TUS Ellern betrachtet, dieser hat ein Torverhältnis von 44:20 Toren, da bewahrheitet sich fast das Sprichwort „hinten werden die Spiele gewonnen“. Ob dies bei diesem Spiel auch zutrifft muss man abwarten, auf jeden Fall kann man sich auf ein spannendes Derby freuen. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung im Stadion Buchenau sehr freuen.
Unsere „Zwote“ hat dieses Wochenende spielfrei und wird mit Sicherheit am Freitag unsere Erste anfeuern.