• DJI_0127
  • DJI_0017

12.09.2022

SC Weiler: 2.Mannschaft punktet, lässt aber Punkte liegen

Unsere Zwote war am Sonntag, d. 11.9.22 um 13 Uhr bei der Reserve des SV Masburg zu Gast. Im Vorfeld wurde dies zum „Spitzenspiel“ deklariert da der ungeschlagene Gastgeber (2 Siege, ein Unentschieden) auf unseren ungeschlagenen SC (4 Siege) traf. Eines vorab, dieses Spiel hätte unsere Zwote gewinnen MÜSSEN, sie hat an diesem Tag alles richtig gemacht bis auf eins, nämlich die endlosen hundertprozentigen Chancen in Tore umzumünzen. Es fing schon in der 5.Minute an, Dominik Kokoscha mit Querpass zu Fawzi Mouslem, dieser braucht den Ball eigentlich nur ins leere Tor zu schieben, scheitert aber mit einem verunglückten Abschluss. Das hätte sich fast gerächt denn der Gastgeber jagt den Ball nach einer verunglückten Abwehr in der 6.Minute an die Latte. Das sollte in der gesamten Begegnung die einzige Großchance für Masburg bleiben, denn unser Team, vor allem mit den nicht zu stoppenden Qatar Younis und Fawzi Mouslem, machte eine sehr starke Partie. Dominik Lichtenberg muss man ebenfalls nennen, er ließ neben Malik Müller in der Abwehr fast nichts mehr zu. In der 19. Minute jagt Dominik Kokoscha den Ball volley um Zentimeter am Tor vorbei und auch Qatar Younis hätte in der 33.Minute das Tor machen müssen, leider vergab er diese gute Möglichkeit. So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit und nahm sich vor endlich mal die Möglichkeiten zu nutzen. Das funktionierte dann auch, Marcel Blatt schlägt einen langen Ball in den 16er, der Ball gelangt zu Qatar Younis und dieser nutzte das endlich zum mehr als verdienten 1:0. Auch danach gab es eigentlich nur eine Richtung, nämlich in die vom Masburger Tor. In der 66.Minute konnte man es dann fast kaum mehr glauben, erst knallt Darius Szymczak den Ball mit einem Schuss aus 18 Metern an die Latte, der Abpraller kommt zu Fawzi Mouslem und der schießt den Ball aus 10 Metern ebenfalls an den Pfosten, es war zum Verzweifeln. Und wie das dann so ist, aus dem Nichts das 1:1. Der Ball war auf der Grundlinie fast im Aus, irgendwie schafft es ein Masburger Spieler den Ball im hohen Bogen Richtung Tor zu bringen, der Ball fällt auf die Latte und von da aus Richtung Spielfeld perfekt zu einem verdutzten Masburger Spieler der den Ball aus 3 Metern ins Tor köpft, ein mehr als kurioses Tor! Unser SC war nun richtig sauer ob der vergebenen Chancen und wollte unbedingt noch den Sieg, diesen hätte man auch noch einfahren können, aber in der 90. Minute nach Flanke von Fawzi Mouslem jagt Andre Fischer den Ball aus 6 Metern über das Tor. Es war bezeichnend für eine Partie der „vergebenen“ Chancen, so muss man sich mit dem einen Punkt zufriedengeben, zwei weitere hat man zwar liegen gelassen, aber insgesamt hat die gesamte Mannschaft hat eine starke Partie abgeliefert.

Mediengestaltung - 11:22:35 @ Zwote | Kommentar hinzufügen