SC Weiler 1946 e. V.

Willkommen bei Freunden!

News:

Neuer SC Kurier

Was ist bisher passiert, was erwartet euch in der neuen Saison? Das alles findet ihr in der Lektüre für daheim, unten als Download hinzugefügt.

Wir wünschen euch und euren Familien, dass Ihr bei bester Gesundheit verbleibt!

SC Kurier 03/2020
2020-03-SC-Weiler.pdf (6.18MB)
SC Kurier 03/2020
2020-03-SC-Weiler.pdf (6.18MB)

08.04.2020

Richard Longden-der Mann für alle Fälle beim SC Weiler

Auf dem Foto sieht man Richard Longden, den Mann für alle Fälle beim SC Weiler, vor seiner 2. Heimat, dem Sportplatzgelände in Weiler. Es vergeht praktisch kein Tag, an dem unser britischer Freund nicht am Sportplatzgelände nach dem Rechten sieht. In der jetzigen fußball-losen Zeit verbringt er Stunde um Stunde, um zu reinigen, zu streichen oder die Blumenkübel neu zu bepflanzen. Kein Besen und kein Pinsel sind vor ihm sicher. Der SC Weiler ist stolz und froh, einen solchen Idealisten im Verein zu haben und sagt auf diesem Wege herzlichen Dank. Richard-very british und very good!
Richard.jpg

Admin - 12:27:24 @ SCW1946 | Kommentar hinzufügen

23.03.2020

Sportfest des SC Weiler wird wegen der Corona-Krise abgesagt

Absage Sportfest.jpgDas für den vom 15.5.20 bis 17.5.20 geplante Sportfest des SC Weiler wird an diesem Datum nicht stattfinden, es ist eine Selbstverständlichkeit das sich der Vorstand des SC Weiler dazu entschlossen hat, in der jetzigen Situation rücken Veranstaltungen dieser Art wie auch der Sport komplett in den Hintergrund. Wie so viele Menschen wünschen auch wir uns das baldmöglichst positive Nachrichten im Kampf gegen diesen Corona-Virus/COVID-19 vermeldet werden können, wenn es dann möglich sein sollte werden wir unser Sportfest in einem Zeitraum nach den Sommerferien noch veranstalten, sollte sich diese Pandemie auch bis weit in die zweite Jahreshälfte ziehen dann haben wir alle mit Sicherheit ganz andere Probleme als die komplette Absage eines Sportfestes.
Aber wir wollen positiv bleiben in dieser unglaublich schwierigen Lage und trotzdem nach vorne schauen, wenn diese schlimme Zeit irgendwann einmal überstanden ist wird das Empfinden für das „normale“ Leben im Sport, nämlich das Training, die Fußballspiele, die „dritte Halbzeit“ mit seinen Freunden, ja das gesamte Vereinsleben mit Sicherheit viel intensiver und mit mehr Freude wahrgenommen werden. In all dem Negativen derzeit, es ist auch eine Chance für die Zukunft, jetzt wissen wir alle wie wertvoll solch ein „normales“ Leben ist, wer wünscht es sich nicht sehnlichst zurück?
Wir möchten daher an alle appellieren, haltet euch unbedingt an die vorgegebenen Regeln, gerade in dieser katastrophalen Zeit kommt es auf das Verhalten eines jeden Einzelnen an! Der SC Weiler wünscht euch alles Gute, bleibt vor allem gesund und lasst die Köpfe nicht hängen, es wird wieder aufwärts gehen, auch wenn es dieses Mal länger dauern wird.

Admin - 08:54:16 @ SCW1946 | Kommentar hinzufügen

12.03.2020

SPIELANKÜNDIGUNG:

Letzten Sonntag konnte unsere Zwote bereits mit einem Unentschieden (1:1) mit einem Zähler in die Rückrunde starten. Diesen Sonntag beginnt die Rückrunde auch für die Erste Mannschaft, die hat gegen Unzenberg II noch einiges gut zu machen. Das Hinspiel endete seinerzeit mit einem 5:2. Aufgrund der Unbespielbarkeit des heimischen Rasens werden die Spiele unserer beiden Mannschaften an diesem Wochenende auf den Kunstrasenplatz in Buchenau verlegt.
12:30 // SC Weiler II : TuS Dichtelbach
15:00 // SC Weiler : SG Unzenberg II
Anmerkung 2020-03-12 191624.jpg

Admin - 18:45:20 @ SCW1946 | Kommentar hinzufügen

12.02.2020

Lino Dörr zurück beim SC Weiler

Nach einem 6-monatigen Gastspiel bei der SG Nörtershausen/Udenhausen/Oppenhausen kehrt Lino Dörr nach der Winterpause zurück zum SC Weiler und verstärkt ab sofort wieder den Weilerer Kader. Der SC Weiler ist sehr froh, mit Lino einen weiteren spielstarken und torgefährlichen Spieler in den eigenen Reihen zu haben, der sich auch außerhalb des Sportplatzes immer engagiert und motiviert einbringt.

Welcome back, Lino!

Lino is back.jpg

Admin - 20:27:57 @ 1 Mannschaft, Zwote, SCW1946 | Kommentar hinzufügen

06.02.2020

Winterwanderung des SC Weiler am Samstag, d. 29.2.20

Auch dieses Jahr wird der SC Weiler wieder seine traditionelle Winterwanderung durchführen. Am Samstag, d. 29.2.20 ab ca. 10-11 Uhr werden wir zur einer Route in unserer wunderschönen Heimat aufbrechen, eine Zwischenverpflegung ist fest eingeplant und zum Abschluss werden wir in unserem Sporthaus bei einem Buffet sowie Gegrilltem (und natürlich passenden Getränken) den Abend ausklingen lassen. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer (auch gerne mit Hund), wir werden die Route “kinderfreundlich” anpassen sobald wir alle Teilnehmer kennen und dann entsprechend bekannt geben.
Zur besseren Planung und Organisation bitten wir euch um Mitteilung an Frank Gutmann (Tel: 0176/18910079) bis Mittwoch, d. 12.2.20.

Admin - 13:16:47 @ SCW1946 | Kommentar hinzufügen