SC Weiler 1946 e. V.

News:

SC Weiler Jahreshauptversammlung am 24.01.20

Einladung JHV
Einladung JHV 2020.pdf (252.29KB)
Einladung JHV
Einladung JHV 2020.pdf (252.29KB)

Neue Ausgabe des SC-Kurier

Pünktlich vor Weihnachten erscheint die neue Ausgabe des SC-Kurier, dem Vereinsmagazin des SC Weiler. Das Heft beinhaltet neue Infos und Fotos zum Mini-Spielfeld, einen Rückblick auf das bewegte Jahr 2019, diverse Sponsoringaktionen und und und.

Das Heft wird wieder in Weiler und Fleckertshöhe an interessierte Haushalte verteilt und liegt in folgenden Geschäften und gastronomischen Betrieben aus:

Weiler

Vereinsheim SC Weiler und Landgasthof Eiserner Ritter

Bad Salzig

Antoniusstube, Bäckerei Volk, Tabak/Zeitschriften Rheinbay, Friseur Melina Weiß, Kreissparkasse, Tankstelle Gras, de Roy

Buchenau

Bogama

Boppard

Bauzentrum Retzmann, Lohner´s, REWE, Knobi BonBon, Colonial Cafe, Kreissparkasse, Falle, Soul Cafe, Gönül´s Haarstudio, Chocobar, Alte Apotheke.

Wie immer auch herzlichen Dank an die Schilderwerkstatt Boppard für die Gestaltung des Heftes. Auf diesem Wege wünscht der SC Weiler seinen Mitgliedern, Sponsoren und Förderern ein frohes Weihnachtsfest verbunden mit den besten Wünschen für das kommende Jahr.

Weiterführende Links:

Facebook-Seite Schilder Werkstatt Boppard

Facebook-Seite REWE Boppard

22.07.2019

Alte Herren Mannschaft des SC Weiler „on Tour“

Von Freitag, d. 28.6.19 bis einschließlich Sonntag, d. 30.6.19 machte sich die AH-Mannschaft des SC Weiler auf den Weg nach Ratingen bei Düsseldorf. Nach einem leckeren Frühstück im Colonial-Cafe in Boppard (vielen Dank noch an Edith und ihr Team) ging es mit dem Zug ab nach NRW. Nachdem man im Ortskern von Ratingen im Hotel eingecheckt hatte suchte man sich bei den tropischen Temperaturen natürlich direkt einen Biergarten um den Flüssigkeitshaushalt in Balance zu halten. Am großen historischen Marktplatz in Ratingen wurde man auch schnell fündig und verbrachte dort wie auch später in mehreren Kneipen gesellige Stunden.
Am Samstag standen einige Punkte auf dem Tagesprogramm, vom Freibadbesuch in Ratingen über Altstadt Düsseldorf bis hin zum gemeinsamen Abendessen im Brauhaus in Ratingen mit anschließendem gemeinsamen Kegeln war alles dabei. Bis in die frühen Morgenstunden genoss man nach den fast 40 Grad am Tag dann die kühleren Abendstunden wieder in den Biergärten und Kneipen. Am Sonntag um die Mittagszeit machte sich die Truppe auf den Heimweg, eine schöne Tour fand dann ihr Ende, vielen Dank an den Organisatoren Detlef Werner und Frank Gutmann sowie an Gert Eiden, er konnte mit der Idee mit den Strohhüten doch einige Hitzschläge vereiteln.file-88.jpeg

Admin - 18:59:08 @ AH, SCW1946 | Kommentar hinzufügen

Alte Herren des SC Weiler erreichen 2. Platz beim Turnier in Spay

Auf Einladung des SV Spay nahmen die Alten Herren des SC Weiler am vergangenen Freitag beim Kleinfeldturnier in Spay teil. 5 Mannschaften nahmen Teil und boten den Rahmen für ein sehr faires und vom Veranstalter gut organisiertes Turnier. Der SC Weiler bot dabei eine sehr gute Leistung und erreichte schließlich mit dem 2. Platz eine respektable Platzierung. Gegen Bad Salzig/Werlau und gegen Spay siegte der SC jeweils mit 2:0, gegen die AH Fell spielte man 2:2 und gegen den späteren Turniersieger Boppard gab es eine 0:2-Niederlage. Bester Torschütze dabei war Waldemar Heidebrecht.
Auf dem Foto die Mannschaft der Alten Herren des SC Weiler: stehend: Viktor Hermann, Torsten Strieder, Waldemar Heidebrecht, Detlef Werner, Oliver Kappes- kniend: (Gastspieler) Markus Breitbach, Ismael Uzun, Marco Woltemade, Dirk Petereit und Jochen VickusIMG-20190531-WA0010.jpg

Admin - 18:49:10 @ AH | Kommentar hinzufügen

21.07.2019

Tolle Weihnachtsfeier beim SC Weiler

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier der 1. + 2.Mannschaft inclusive dem Vorstand, organisiert von Heinrich Fuchs, Sandy Ersch, Carsten Komber und Mirco Schiess (Vielen Dank an dieser Stelle, das habt ihr bravourös gemacht), fehlte es an nichts. Leckeres Essen, zahlreiche Getränke, ein klasse Programm mit lustigen Spielen und jede Menge gute Laune im weihnachtlich geschmückten Sporthaus, es war ein sehr schöner Abend und ein rundum gelungener Abschluss eines sehr erfolgreichen Jahres beim SC Weiler.
Die Trainer Sebastian Lipkowski und Frank Gutmann bedankten sich bei ihren Teams und hoben vor allen Dingen die tolle Vorrunde der 1.Mannschaft und die hervorragende Unterstützung der Zwoten hervor. Auch das beide Kader zusammen fast 50 Spieler beinhalten ist mehr als beeindruckend und zeigt doch deutlich das der SC Weiler dem Vereinssterben eindrucksvoll entgegen wirkt. Einziger Wermutstropfen war das doch einige Spieler wegen parallel stattfindenden dienstlichen Weihnachtsfeiern oder auch kurzfristig wegen Erkrankungen absagen mussten. Das tat den gestrigen Teilnehmern aber keinen Abbruch, je länger der Abend dauerte desto besser wurde die Stimmung, daran hatte das üppige Angebot an „Absackern“ mit Sicherheit eine Teilschuld. Der Großteil feierte noch bis in die frühen Morgenstunden, ein toller Jahresabschluss der im nächsten Jahr mit Sicherheit auch wieder stattfinden wird.
Fotos: Ein paar Schnappschüsse und Bilder eines Spiels bei der Feier, jeder musste einen Zettel mit einer Aufgabe erfüllen und das mit einem Foto der Beteiligten festhalten.
GNML7038.jpgGCES8261.jpgDSFG8423.jpgWMXN9015.jpgWF-1.jpgWBZV0439.jpgFPEQ9780.jpgJOVK7807.jpgCZOB4690.jpgJSOF8333.jpgUCQQ2452.jpgAWPX0272.jpg

Admin - 19:28:45 @ 1 Mannschaft, Zwote, AH, Jugend, SCW1946 | Kommentar hinzufügen