SC Weiler 1946 e. V.

News:

SC Weiler Jahreshauptversammlung am 24.01.20

Einladung JHV
Einladung JHV 2020.pdf (252.29KB)
Einladung JHV
Einladung JHV 2020.pdf (252.29KB)

Neue Ausgabe des SC-Kurier

Pünktlich vor Weihnachten erscheint die neue Ausgabe des SC-Kurier, dem Vereinsmagazin des SC Weiler. Das Heft beinhaltet neue Infos und Fotos zum Mini-Spielfeld, einen Rückblick auf das bewegte Jahr 2019, diverse Sponsoringaktionen und und und.

Das Heft wird wieder in Weiler und Fleckertshöhe an interessierte Haushalte verteilt und liegt in folgenden Geschäften und gastronomischen Betrieben aus:

Weiler

Vereinsheim SC Weiler und Landgasthof Eiserner Ritter

Bad Salzig

Antoniusstube, Bäckerei Volk, Tabak/Zeitschriften Rheinbay, Friseur Melina Weiß, Kreissparkasse, Tankstelle Gras, de Roy

Buchenau

Bogama

Boppard

Bauzentrum Retzmann, Lohner´s, REWE, Knobi BonBon, Colonial Cafe, Kreissparkasse, Falle, Soul Cafe, Gönül´s Haarstudio, Chocobar, Alte Apotheke.

Wie immer auch herzlichen Dank an die Schilderwerkstatt Boppard für die Gestaltung des Heftes. Auf diesem Wege wünscht der SC Weiler seinen Mitgliedern, Sponsoren und Förderern ein frohes Weihnachtsfest verbunden mit den besten Wünschen für das kommende Jahr.

Weiterführende Links:

Facebook-Seite Schilder Werkstatt Boppard