E-Jugend der JSG Weiler bei Jubiläumsturnier zu Ehren des 90-jährigen Rudi Gutendorf

Anlässlich des 90-jährigen Geburtstages von Rudi Gutendorf wurde im Stadion Oberwerth ein E-Jugendturnier veranstaltet. 8 Mannschaften waren am Start und jedes Team sollte ein Land präsentieren. Das Los für unsere Mannschaft fiel auf Japan und jeder Spieler erhielt einen kompletten Trikotsatz von diesem Land geschenkt, ebenso wurden unserem Team von der aktuellen Mannschaft des TUS Koblenz drei Spieler als Paten zugeteilt. Unsere neuformierte Mannschaft hatte einen Tag zuvor ihr erstes Training nach den Sommerferien absolviert und nach drei unglücklichen Niederlagen in der Vorrunde belegte sie am Ende in dem stark besetzten Turnier (u.a. TUS Koblenz) den 7. Platz. Im Anschluß an das Jugendturnier spielte die Mannschaft des TUS Koblenz noch gegen Fortuna Köln (Endstand: 0:1). Es war ein tolles Erlebnis, vielen Dank nochmal an die Veranstalter für die Einladung.

Foto:  Unsere E-Jugend mit Rudi Gutendorf und Gruppenbild aller Mannschaften

Rudi 1 Rudi 2