Aktueller Stand Projekt „Rasenplatz Jetzt“ und der Spender des Monats Januar

Nach einer etwas längeren Pause, bedingt auch durch die Karnevalszeit, hier nun alle aktuellen News zu unserem Projekt „Rasenplatz Jetzt“.

Spender des Monats Januar:

Unser 1. Vorsitzender Frank Gutmann durfte unserem treuen Partner Otto May vom REWE-Markt in Boppard den Titel „Spender des Monats Januar“ überreichen, verbunden mit einem Gutschein über ein Menü vom Restaurant Eiserner Ritter in Weiler. Otto May zeigt hiermit wieder einmal das ihm der Fußball-Sport am Herzen liegt, das er eine Aktion unterstützt die vor allem der Zukunft der Jugend dient und dafür hat er im Monat Januar den höchsten Spendenbeitrag geleistet. Wir vom SC Weiler möchten Otto May ganz herzlich für seine überragende Unterstützung danken.

Foto Otto May

Aktueller Spendenstand:

Bedingt durch Karneval haben wir alle eine kleine Pause eingelegt, aber trotzdem waren unsere Spender sehr aktiv. So haben vor allem unsere „Kleinen“ sehr unterstützt und das freut uns natürlich ungemein. Wir haben ja einen Kooperationsvertrag mit Kindertagesstätte Weiler, einmal in der Woche leiten wir dort eine Sportstunde vor Ort und möchten somit den Kindern erste Einblicke in den Fußball-Sport vermitteln. Nun hat uns die KiTa Weiler mit einer Spende von 100.-€ unterstützt und dafür wollen wir ganz herzlich bedanken.

Ebenso hat die gesamte Bambini-Mannschaft zusammen mit ihren Betreuern gesammelt und uns den stolzen Betrag von 120.-€ übergeben. Vielen Dank auch an euch.

Ihr „Kleinen“ seid die „Größten“ und ganz besonders für euch machen wir diese Aktion!

kigaklein für Rasenplatzaktion

Foto der KiTa Weiler

Bambini JSG Weiler

Foto unserer Bambini-Mannschaft

Inzwischen sind wir bei einem Spendenstand von 10.530.-€, das ist wirklich phänomenal und für den Monat Februar ist die derzeit höchste Spendensumme bei 500.-€ für die Aktion „Spender des Monats Februar“. Wenn man bedenkt das wir erst Ende November 2014 mit dieser Aktion begonnen haben und wir nun innerhalb von nur 3 Monaten schon solch eine Summe präsentieren können, dann muss man einfach nur sagen: „Vielen, vielen Dank an alle Spender, ihr seid einfach grandios! Danke für diese riesige Unterstützung!“

Natürlich möchten wir euch bitten uns weiterhin bei dieser Aktion zu helfen. Wir haben schon vorbereitende Arbeiten umgesetzt, gestern haben wir z.B. schon das alte Geländer am Sportplatz entfernt und wir haben noch einiges zu tun bis dann im Juni/Juli die eigentlichen Arbeiten durch Fachfirmen begonnen werden. Wie schon berichtet benötigen wir 30.000.-€ um alle Vorhaben der Umfeldgestaltung umsetzen zu können, das heißt das wir derzeit ein Drittel der Summe an Spenden erhalten haben. Die Spendenaktion wird bis zur Eröffnung des neuen Rasenplatzes bei unserem 70-jährigen Jubiläum am Sportfest 2016 andauern und wir werden die bereits erhaltenen Spenden schon einmal für die wichtigsten Maßnahmen bei diesem Projekt nutzen. Einige Aktionen in Hinsicht auf diese Spendenaktion sind auch schon geplant und diese werden damit den Spendenstand mit Sicherheit noch erhöhen. Trotzdem sind wir weiterhin auf eure Hilfe angewiesen und möchten euch herzlich bitten uns weiterhin so toll zu unterstützen damit wir GEMEINSAM in Weiler eine neue Sportanlage präsentieren können! Der Rasenplatz wird kommen, das ist ja inzwischen sicher und für den Verein SC Weiler und somit auch für die Jugend so eminent wichtig, aber wir wollen euch ja diesen Rasenplatz in einem dementsprechenden Umfeld mit neuer Parkplatzgestaltung, Geländer mit Bandenwerbung, mehr Sitzplätzen, einer Weitsprungsandanlage mit entsprechender Laufbahn und noch vieles mehr präsentieren. Wir wollen mit euch zusammen am Sportfest 2016 ein riesiges Fest auf einer tollen Sportanlage feiern, seid dabei, helft bitte mit damit wir das schaffen.