Rasenplatz Jetzt

Rasenplatz JETZT
Wir vom SC Weiler haben das Projekt „Umwandlung Hartplatz in einen Rasenplatz“ gestartet und benötigen für die Umsetzung dieses Projektes ihre/eure Hilfe! Dafür haben wir diese Tafel errichtet bei der einmalig für 19,46.-€ (angebunden an das Gründungsjahr des SC Weiler) ein Feld erworben werden kann. Auf dieses Feld wird dann auf Wunsch der Name und/oder ein Foto aufgebracht. Wer ein solches Feld erwerben möchte kann sich das Formular auf der Homepage sc-weiler1946.de herunterladen oder sich direkt an Frank Gutmann (Tel.: 0176/18910079, Email: Frank.Gutmann@aleris.com) wenden. Ebenso werden wir auf unserer Homepage einen eigenen Bereich für diese Aktion anlegen und dort Infos wie Spendenbarometer, Ziel des Projektes, notwendige Arbeiten/Einkauf von Materialien zur Gestaltung des Umfeldes vom Rasenplatz, Aktion „Spender des Monats“ etc. veröffentlichen. Dort gibt es dann auch die Möglichkeit über das Bezahlsystem PayPal ein Feld zu erwerben oder einfach eine Spende in gewünschter Höhe abzugeben.
Die Spenden werden auf ein extra angelegtes Treuhandkonto gezahlt. Sollte das Projekt scheitern (was wir natürlich nicht hoffen) wird die gesamte Summe wieder an die Rasenplatzpaten und/oder Spender zurückgezahlt. Das garantieren wir!
Für unsere Jugend, für das Vereinsleben, für die Zukunft des SC Weiler muss der desolate Hartplatz in einen Rasenplatz umgewandelt werden! Ansonsten wird in wenigen Jahren in Weiler kein Vereinsfußball mehr stattfinden! Für uns ist dies keine Alternative, deswegen wollen wir mit dem Rasenplatz die Weichen für die Zukunft unserer Jugend und dem Vereinsleben stellen!
Dafür brauchen wir eure Unterstützung und würden uns sehr freuen wenn ihr eine Rasenplatzpatenschaft eingeht und/oder eine Spende für dieses Projekt leistet.
GEMEINSAM KÖNNEN WIR DAS SCHAFFEN!!!

Aktion _19,46 für den Rasenplatz_

Rasenplatz Jetzt 001