„Spender des Monats August“ wurde Marko Woltemade / Das Gewinnspiel für die VIP-Tickets Bayer Leverkusen gegen VFB Stuttgart endet am 30.September

Marko Woltemade (auf dem Bild mit dem Vereinsvorsitzenden Frank Gutmann) hat im August die höchste Spende getätigt. Somit ist er „Spender des Monats August“, erhält einen Gutschein über ein Menü beim Landgasthof Eiserner Ritter und nimmt auch automatisch an der Verlosung für die VIP-Tickets Bayer Leverkusen gegen VFB Stuttgart teil. Vielen Dank an Marko für seine Unterstützung für unser Rasenplatzprojekt!
Hier noch einmal die Erklärung wie man diese VIP-Tickets gewinnen kann. Einfach eine Spende (Minimum 19,46.-€) an den SC Weiler tätigen. Diese kann über unser Formular „Rasenplatzpatenschaft“ auf unserer Homepage gemacht werden oder man überweist eine Spende an „SC Weiler, Kto: 20105566, Blz: 56090000 bei der VoBa Rh-Nahe-Hsk oder auf das Kto: 4401758, Blz: 56051790 bei der KSK Rh-Hsk“ mit Betreff: Rasenplatzpatenschaft und ihr Name. Gut wäre es außerdem noch das sie eine Mail an „frank.gutmann@sc-weiler1946.de“ senden mit dem Inhalt: „Name, Anschrift, Telefon, Höhe der Spende die sie geleistet haben und mit welchem Namen sie auf unserer Rasenplatztafel „verewigt“ werden möchten. Natürlich kann man auch anonym spenden, auch das war schon des Öfteren der Fall wenn uns jemand einfach nur unterstützen möchte.
Der Gewinn enthält folgendes Paket: 2x VIP-Tickets beim Bundesligaspiel Bayer Leverkusen gegen den VFB Stuttgart am 24.10.15 um 15:30 Uhr. Mit Parkplatz an der West-Tribüne, Zutritt VIP-Bereich und zwei Plätze an einem speziellen Tisch der Geschäftsleitung. So etwas kann man nicht kaufen, das kann man nur bei uns gewinnen. Die Verlosung wird am 1.Oktober stattfinden und der Gewinner von uns persönlich benachrichtigt.
Mit einer Spende habt ihr 3 verschiedene Gewinnchancen.
1.) Wenn ihr eine höhere Spende tätigt und ihr am Monatsende der- oder diejenige mit dem höchsten Spendenbeitrag seid habt ihr ein Menü beim ausgezeichneten Landgasthof Eiserner Ritter gewonnen und seid automatisch auch in der Verlosung für die VIP-Tickets.
2.) Ihr spendet den Mindestbetrag von 19,46.-€, dann seid ihr ebenfalls in der Verlosung für die VIP-Tickets.
3.) Unter allen Spendern seit der Einführung bis zum Ende dieser Aktion werden wir am Sportfest (mit Rasenplatzeinweihung an unserem 70-jährigen Jubiläum) mindestens einen hochwertigen Preis verlosen. Ihr seht das es sich absolut lohnt daran teilzunehmen, außerdem ist die Spende ja für einen absolut sinnvollen und guten Zweck, wir errichten für unsere Jugend eine zukunftsorientierte Sportstätte. Derzeit liegen wir bei knapp 18.000.-€, es sind also noch 7.000.-€ für unser sehr ambitioniertes Ziel von 25.000.-€ um alle Vorhaben (z.B. Umfeldgestaltung etc.) umsetzen zu können. Die gesamte Rasenplatzspendenaktion wird bis Mai 2016 weitergeführt und es werden immer wieder Sonderverlosungen mit absolut tollen Preisen gestartet, wir werden euch an dieser Stelle und auf unserer Homepage www.sc-weiler1946.de auf dem Laufenden halten.
Vielen Dank nochmals an alle die uns auf diesem Weg schon unterstützt haben!

Auf den Fotos: Marko Woltemade mit dem 1.Vorsitzenden Frank Gutmann, die Rasenplatztafeln und die VIP-Tickets für das Spiel Bayer Leverkusen gegen VFB Stuttgart

Boppard-20150908-00186 Boppard-20150908-00190 Boppard-20150819-00181