Spender des Monats Dezember: Sebapharma, vertreten durch Toni Neier (Leiter Sportmarketing)

Am heutigen Mittwoch, d. 14.01.15 hat Frank Gutmann, 1.Vorsitzende des SC Weiler, den Spender des Monats Dezember persönlich am Sportplatz in Weiler begrüßen dürfen. Herr Toni Neier, Leiter Sportmarketing der Sebapharma war vor Ort und Frank Gutmann bedankte sich im Namen des SC Weiler herzlich für die Spendensumme von 1498,42.-€ und somit den höchsten Spendenbeitrag im Dezember 2014. Es ist eine tolles Geste der Sebapharma das sie einen benachbarten Verein wie den SC Weiler bei einem solch wichtigen Projekt für die Zukunft unterstützt. Schon seit Jahren ist die Sebapharma ein treuer Sponsor und Wegbegleiter, das ist für den SC Weiler ungemein wichtig und dafür kann man sich nicht genug bedanken.

DSCN2773

Foto: Frank Gutmann, 1.Vorsitzender des SC Weiler und Herr Toni Neier, Leiter Sportmarketing der Sebapharma

Der aktuelle Spendenstand ist auf 8461,42.-€ angestiegen und einige Firmen, Mitglieder, Kinder, Gruppen, Mannschaften oder Privatleute haben schon gespendet bzw. Rasenplatzpatenschaften übernommen. Es ist großartig für uns zu erkennen das all denen die Zukunft der Kinder und Jugendlichen und das Vereinsleben sehr wichtig ist und sie deshalb unser Projekt unterstützen. Es wäre große Klasse wenn noch einige mehr diesem tollen Beispiel folgen und mit dafür sorgen das wir in Weiler eine zeitgemäße Sportstätte zu dem Rasenplatz präsentieren können. Unser Ziel bleibt weiterhin die Summe von 30.000.-€ zu erreichen um alle notwendigen Umbauarbeiten durchführen zu können. Helft bitte mit, seid ein Teil dieser Aktion „Rasenplatz Jetzt“ und beteiligt euch durch eine Rasenplatzpatenschaft bzw. Spende. Wie auf den Bildern zu sehen sind noch genügend Plätze frei die darauf warten mit eurem Bild oder Logo gefüllt zu werden. „Zur Not“ 🙂 bauen wir noch eine Tafel, das sollte das geringste Problem sein. Vielen Dank an euch alle.

DSCN2769

DSCN2771